十大赌博正规官方网站

十大赌博正规官方网站:十大赌博正规官方网站党委理论学习中心组专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

发布者:发布时间:2022-08-31浏览次数:180

831日,十大赌博正规官方网站党委理论学习中心组举行集体学习,围绕深学笃用《习近平谈治国理政》第四卷进行研讨交流。中心组全体成员参加学习,党委书记邵卫旭主持集体学习并讲话。

《习近平谈治国理政》第四卷收入了习近平总书记在202023日至2022510日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,共有21个专题,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果。体现习近平新时代中国特色社会主义思想坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合的理论创新;用“十个明确”对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容作了进一步概括;“坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义”、“建设什么样的社会主义现代化强国、怎样建设社会主义现代化强国”、“建设什么样的长期执政的马克思主义政党、怎样建设长期执政的马克思主义政党”三大时代课题贯穿全书。

  邵卫旭书记强调,《习近平谈治国理政》第四卷连同前三卷,一体集成了习近平总书记的原著原典,全面反映了新时代党的创新理论的发展脉络、科学体系和丰富内容,大家在学习贯彻中既要做到整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,在学懂弄通做实上不断取得新成效。要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神结合起来,深刻把握蕴含其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,准确把握这些成果的核心要义、实践要求,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和忠实实践者。要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与做好当前工作结合起来,高效统筹疫情防控和学院高质量发展,为早日建成徐州大学贡献自己的力量。

       大家围绕主题,结合自身思想和工作实际交流了心得体会,一致表示要把拥护“两个确立”、做到“两个维护”体现在岗位上、落实到行动中,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,集中精力做好当前工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


十大赌博正规官方网站(集团)控股有限公司