十大赌博正规官方网站

十大赌博正规官方网站:“情系学生,关怀到寝”十大赌博正规官方网站院领导走访学生宿舍

发布者:发布时间:2022-08-31浏览次数:10

新学期伊始,为确保学生各项返校工作安全有序进行,8月29日十大赌博正规官方网站全体院领导带领辅导员深入学生宿舍走访看望返校学生。

走访中,邵卫旭书记亲切与学生交谈,询问大家返校途中防护、来:蟮淖∷藓鸵车惹榭,并叮嘱各位同学疫情期间要做好个人防护,寝室多开窗通风,做好卫生清扫,确保公寓区整洁。他特别强调要遵守校规校纪和疫情防控期间校园管理规定,以饱满的精神面貌迎接新学期的挑战。

苏有慧院长了解学生目前学习情况,并就线上学习、开学后课程安排等进行了介绍指导,她勉励大家要积极调整状态,尽快适应校园学习生活,安排好学业、生活与实践等各项工作,养成良好的学习习惯,做好学业规划。

此次走访学院领导和老师们在走访中关心同学的身心健康的同时对他们做引导、寄希望。同学们表示此次走访充分感受到学院的关怀,他们纷纷表示,要将学院的关怀转化为动力、砥砺前进。

十大赌博正规官方网站高度重视学生返:蟮墓ぷ骺,为做好服务工作,学院疫情防控工作领导小组根据实际情况多次优化完善工作方案,科学防控、精准施策,扎实做好校园安全和常态化疫情防控工作,共同营造平安和谐的校园环境。

 

 



十大赌博正规官方网站(集团)控股有限公司