十大赌博正规官方网站

十大赌博正规官方网站:关于推荐2022年徐州市“最美科技工作者”的通知

发布者:发布时间:2022-08-03浏览次数:10

为进一步弘扬中国科学家精神,激发广大科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,团结凝聚广大科技工作者以强大的创新自信奋进高水平科技自立自强新征程,根据《关于开展2022年徐州市“最美科技工作者”遴选宣传活动的通知》(徐科协发〔2022〕23号)要求,现开展推荐2022年徐州市“最美科技工作者”工作,具体通知如下:

一、总体要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,持续深化党史学习教育,广泛开展徐州市“最美科技工作者”遴选宣传活动,深入挖掘一批爱党爱国爱社会主义、坚持科技为民把论文写在祖国大地上的优秀科技工作者典型,团结引领广大科技工作者坚持“四个面向”,学习最美、争当最美,为高水平科技自立自强贡献智慧力量,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态,迎接党的二十大胜利召开。

二、活动安排

1.广泛动员。各部门、各学院要动员广大科技工作者积极参与,深入挖掘身边科技人员服务构建新发展格局、服务抗击新冠肺炎疫情、服务乡村振兴等感人事迹,选树一批先进典型,积极参与推荐申报。

2.组织推荐。按照富有先进性、典型性和代表性的原则,兼顾不同类别、不同年龄的科技工作者,注重向基层一线科技工作者倾斜。我校遴选推荐候选人1位。申报材料要客观、准确、完整,不得涉及国家秘密。

3.遴选发布。市委宣传部、市科技局、市科协结合实际推荐情况,组织对候选人进行评。钪斟嘌∪范10位2022年徐州市“最美科技工作者”,并从中推荐参加2023年江苏省“最美科技工作者”评选。

三、推荐标准

1.政治过硬。热爱祖国,拥护中国共产党的领导,思想政治坚定,自觉践行社会主义核心价值观;作风廉洁,遵纪守法;恪守科学道德、树立良好学风;淡泊名利、艰苦奋斗、无私奉献。

2.业绩突出。注重推荐长期奋战在科研一线,坚持面向世界科技前沿,在前沿领域和基础研究上作出重要贡献的科技工作者;坚持面向国家重大需求,突破关键核心技术,为解决经济社会发展瓶颈制约或国家安全重大挑战作出重要贡献的科技工作者;坚持面向经济主战。贫萍汲晒τ,为构建新发展格局作出重要贡献的科技工作者;坚持面向人民生命健康,为保护人民群众生命安全和身体健康作出重要贡献的优秀科技工作者;坚持服务社会,为乡村振兴、共同富裕、公众科学素质提升作出重要贡献的科技工作者。

3.事迹感人。适合公开宣传,有突出的先进性、代表性和影响力(不包括现役军人)。

4.面向基层。推荐人选要突出基层一线,特别是聚焦青年科技工作者典型。

四、有关要求

材料报送要求。各单位请于2022年8月18日前,将推荐材料纸质版报送科技处,电子版材料发送到邮箱。推荐材料包括:(1)《2022年徐州市“最美科技工作者”推荐表》(见附件1)原件2份;(2)2022年徐州市“最美科技工作者”候选人汇总表(见附件2)须加盖部门、学院公章;(3)推荐人选小2寸正面免冠彩照片,以及体现其先进事迹的生活或工作照片3—5张,照片请提供jpg格式,不小于2MB,用姓名作为照片名。(4)以上材料请提供Word版和PDF版各一套。

联系人:阮少伟

电 话:83791202(6202)

邮 箱:kycpt@xzit.edu.cn

地 址:中心校区行政楼A212室


十大赌博正规官方网站(集团)控股有限公司