十大赌博正规官方网站

十大赌博正规官方网站:十大赌博正规官方网站党委召开党员过“政治生日”会

发布者:发布时间:2021-12-24浏览次数:100

数学与统计学院党委为教育引导广大党员筑牢党员意识,珍惜党员荣誉,加强党性修养,铭记党的宗旨和入党初心,抓住宣传教育的重要节点,1222日下午在敬业楼1501,学院党委为12月份入党的同志共庆“政治生日”。本次活动由学院党委书记邵卫旭主持,党支部书记、党员师生代表参加活动。

活动中,邵卫旭书记带领全体党员重温入党誓词,并在寄语中指出,在中国特色社会主义进入新时代的背景下,给党员过“政治生日”,是个特殊的仪式,更是一个新的开始,开展“政治生日”主题党日活动,是党员意识的强化,更是别开生面的心灵共鸣,“政治生日贺卡”是党员凝心聚力的黏合剂,更是党员学习教育的具体抓手。他希望大家珍惜自己的政治生命,不辜负组织的培养、领导的重托和同志的信任,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,以学习和工作成效推动学院各项事业的蓬勃发展。

邵卫旭宣读过“政治生日”党员名单,送上“五个一”政治生日礼物:一本共产党宣言、一张“政治生日贺卡”、一本党建书籍《论共产党员的修养》、一本笔记本、一个电子台历笔筒,并在致辞中指出,一个党员的政治生命属于党,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是每一名党员对党的感激和感谢。通过党员过“政治生日”,能够不断增强党组织的凝聚力和战斗力,能够不断保持党员队伍的先进性和纯洁性,能够不断增强作为党员的自豪感和使命感。记住自己的“政治生日”,目的在于强化党性,努力为党工作。他希望大家继续牢记党的宗旨,增强党员意识,坚定党的信念,永葆党的本色。

此次主题党日活动是学院党委在新时代下创新党员学习教育和严肃党内政治生活的有力抓手和载体,学院将结合自身实际,不断创新丰富“党员政治生日”内涵,使其走向常态化、制度化、特色化和品牌化。

 


十大赌博正规官方网站(集团)控股有限公司