十大赌博正规官方网站

十大赌博正规官方网站:十大赌博正规官方网站党委开展2021年度基层党支部书记述职评议工作

发布者:发布时间:2021-12-24浏览次数:100

12月22日下午,数学与统计学院党委开展2021年度基层党支部书记述职评议工作,学院3个党支部进行了现场述职考核评议。学院党委书记邵卫旭、副院长姜英姿出席会议。会议由学院党委书记邵卫旭主持。

会议采取一述一评的方式进行。各党支部书记围绕2021年支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中、六中全会精神、党史学习教育、从严治党、落实学校及学院部署的党建重点任务、加强基层党组织建设情况,汇报了履职情况以及工作特色和亮点;深刻查摆了履行抓基层党建工作中存在的主要问题,深入剖析问题产生的原因;明确提出了2022年的工作思路及整改措施。学院党委委员对所联系党支部进行了评议,党委书记对各党支部逐一进行了评议。

邵卫旭书记在点评中对本次述职工作给予了充分肯定,表示学院各党支部的汇报准备充分,内容丰富,大家既总结出本支部党建工作的“亮点”、成绩,又查找出存在的“薄弱点”,讲原因深挖根源,抓整改有的放矢。会议述出了责任,述出了压力,更述出了动力,起到了明确方向、落实责任、提振士气的良好效果。下一步,数学与统计学院要结合实际问题,按照学校党委部署安排,围绕贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党和基层党建工作的重要论述,突出抓好“五个聚力”,持续提升基层党建质量。

邵卫旭作总结讲话,他表示在过去的一年,各基层党支部书记严格履行从严治党第一责任人职责,严格落实基层党建工作制度,坚持不懈抓好党支部建设和党员队伍建设,有力推动了学院基层党建工作水平迈上新的台阶。特别是在疫情防控常态化背景下,各党支部充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。在工作中,涌现了不少好的做法与经验。在肯定成绩同时,指出各党支部在基层党建工作中还要针对本支部存在一些薄弱环节,要认真总结经验,创新工作思路,采取解决措施,进一步扎实推动基层党组织建设。述职结束后,与会人员进行了现场评议。


十大赌博正规官方网站(集团)控股有限公司